A-table-Badoit-Top-Chef
Retour aux actualités
Actualité

Top Chef saison 10 : trois dîners pour goûter les plats des candidats à Paris avec Badoit

Etre alerté

vous devez créer un compte pour vous abonner

Le 11 avril 2019

Badoit top chef3 dates, 3 restaurants, 6 candidats de Top chef 2019 :

Avec « À table »,  Badoit et Top Chef offrent

pour la 1ere fois l’opportunité à tous les français

de goûter aux plats de l’émission !

 

Pour la 10ème saison de Top Chef, Badoit a concocté un événement inédit !

Vous en rêviez ? C’est désormais réalité : pour la première fois, le grand public et les passionnés de cuisine ont rendez-vous pour découvrir les plats de candidats de l’émission, à l’occasion de 3 soirées uniques, chacune dans un lieu différent.

Au programme : une soirée unique où la joie donnera le ton avec des échanges privilégiés avec les candidats, une immersion totale dans l’univers Top Chef et bien évidemment, de délicieuses recettes à déguster, inspirées des épreuves de cette saison !

 

 triptyque-A TABLE avec Badoit et Top Chef-SANS-RESTO

Découvrir et savourer les plats des candidats Top Chef dans la vraie vie avec « À table »

Quoi de plus frustrant que de regarder l’épisode du soir avec un plat de pâtes au beurre et une banale salade alors que des plats créatifs, magnifiques et tout simplement bien dressés nous mettent l’eau à la bouche ? Badoit, parrain de Top Chef sur M6, a décidé de prendre le sujet à bras le corps avec ses soirées « À table ».

Lors de 3 soirées, 6 candidats de la saison actuelle vont cuisiner chacun leur tour des plats imaginés dans le cadre de l’émission. Ce sera également un temps d’échange privilégié entre les 6 candidats, les afficionados de l’émission et les gourmands et curieux de cuisine.

Assiettes, bols et autres plats sublimerons des concepts et challenges inédits, revisiterons des recettes traditionnelles et mettrons en valeur des légumes mal-aimés et pourtant délicieux. De quoi surprendre les papilles et procurer de nouvelles émotions gustatives même aux plus connaisseurs !  

Anissa, Fanny, Marie-Victorine, Alexia, Camille, Ibrahim, Florian, Paul, Damien, Mérouane, Maël, Samuel, Guillaume, Sébastien et Baptiste

Un événement exclusif et inédit en 3 dates à ne pas manquer

 Pour parfaire l’expérience proposée et plonger les convives en pleine immersion dans l’esprit de leur cuisine, les restaurants choisis l’ont été selon une forte affinité avec les candidats et l’ambiance de Top Chef va être recréée pour plonger tous les participants, que ce soit en salle ou en cuisine, dans une ambiance excitante et exclusive.

Rendez-vous les :

  • 15 avril au Passage pour rencontrer 2 candidats de l’émission 10 (diffusée le 10 avril)
    • Au Passage, 1bis passage Saint-Sébastien, 75011 Paris
  • 29 avril au Saint-Sébastien pour rencontrer 2 candidats de l’émission 12 (diffusée le 24 avril)
    • Le Saint-Sébastien, 42 rue Saint-Sébastien, 75011 Paris
  • 6 mai, au Jones pour rencontrer 3 candidats de l’émission 13 (diffusée le 1er mai)
    • Le Jones, 43 rue Godefroy Cavaignac, 75011 Paris

Les soirées « À table » sont un concept unique et exclusif à ne pas manquer pour une expérience gastronomique où la joie et la créativité seront au cœur de l’assiette pour que plaisir, partage et convivialité rythment la soirée.          

Important // Les réservations seront ouvertes une semaine avant chaque soirée, sur le compte Instagram @badoit_joyfood et la page Facebook @joyfoodbadoit.

Camille

Badoit et la gastronomie, un lien fort et essentiel basé sur le repas et la joie

Badoit est engagée depuis des décennies pour valoriser la cuisine auprès des professionnels, comme du grand public. Son partenariat avec Top Chef pour la deuxième année consécutive s’inscrit pleinement dans cet engagement et entretient le lien entre les professionnels et le grand public car c’est ensemble qu’ils font vivre et rayonner notre gastronomie.

Créée en 1981, la Bourse Badoit est le symbole iconique de cet engagement. Celle-ci a pour vocation de soutenir activement les jeunes entrepreneurs dans la création et la pérennisation de leur restaurant récompensant chaque année, les concepts de restaurant innovant.

Badoit soutient également la scène culinaire française au travers de nombreuses initiatives participant à la préservation du savoir-faire gastronomique hexagonal, notamment via son partenariat avec Taste of Paris qui débuté il y a 4 ans.

Enfin, Badoit est convaincu du pouvoir de la joie que peut procurer un repas à table et milite pour la Joyfood ! Un mouvement incitant à ce que chacun s’approprie la cuisine et le moment du repas pour en faire un moment de convivialité, de bonheur et d’optimisme.

Tendances edition 2019

[Tendance édition 2019] Vertu, Brand and The City, Intimité Élastique : À quoi ressemble le marketing de demain ? / Études et Marketing

– – L’étude Tendances de M6 Publicité offre à ses partenaires annonceurs et agences médias des clés pour identifier les enjeux marketing et décrypter les initiatives innovantes de la société, en France et à l’international. Elle s’appuie sur le travail de veille et d’analyse de la régie et du Groupe M6, ainsi que sur l’intervention…

Lire la suite
article Girl Power 7

Les sessions by M6 Publicité : Girl Power / Evénement

– – Girl Power : Les marques à l’ère du post #metoo –   Après plusieurs décennies de publicités décomplexées, parfois dégradantes pour la gente féminine, la question de la représentation des femmes par les marques, et plus largement, le rôle que les marques jouent dans l’avancée des droits des femmes sont plus que jamais…

Lire la suite
Gulli-Groupe-M6

PROJET D’ACQUISITION PÔLE TV GROUPE LAGARDÈRE / Evénement

– – Le Groupe M6 est entré en négociations exclusives avec Lagardère Active pour l’acquisition du pôle Télévision du Groupe Lagardère (hors Mezzo), leader français de la TV linéaire et non linéaire auprès des enfants. Ce projet constitue une opportunité unique pour le Groupe M6 de compléter son offre audiovisuelle à destination des familles et…

Lire la suite