Clubic / HIGH TECH

clubic

HIGH-TECH

3ème site d’informatique

3,8M visiteurs par mois

+300 K Followers

__________________________

Dans un monde où les nouvelles technologies bouleversent notre quotidien personnel et professionnel, Clubic est le portail de référence de l’actualité High Tech avec des comparateurs, des codes promo, des bons plans.

Clubic c’est aussi une application disponible sur smartphone et tablette pour rester connecté 24h/24h.

Clubic, c’est également un lien vers plus de 40 000 logiciels à télécharger et un comparateur de prix qui donne accès à plus de 150 000 références et 2 000 e-commerçants.

Clubic est un véritable Guide de l’homme connecté.

Accéder à clubic