SB1
Retour aux programmes

SUCRÉMENT BON

logo_Téva_83_60

SUCRÉMENT BON / Téva

UN COURS DE PÂTISSERIE POUR VOUS TOUT SEUL ? VOUS EN RÊVIEZ ? TÉVA VOUS L’OFFRE DÉSORMAIS TOUS LES DIMANCHES

Emission Sucrément bon
Rendez-vous pour des Masterclass exclusives avec les plus grands chefs du moment ! 

MACARON GEANTÀ VOS TABLIERS !

On ressort les rouleaux, on nettoie ses moules, on fait chauffer le robot mixeur, Sucrément Bon fait sa rentrée sur téva dès le dimanche 10 janvier.

Des professeurs 4 étoiles vous attendent chaque semaine : talentueux et chaleureux ils vous livrent, en toute intimité, deux masterclass exclusives et partagent toutes leur compétences et savoir-faire avec charme, enthousiasme et simplicité. 


LA RECETTE ?MILLEFEUILLE DE CYRIL LIGNAC

Chaque semaine, une masterclass délivrée par Cyril Lignac : les « classiques revisités » et parce que plus c’est long plus c’est bon, rendez-vous pour une deuxième masterclass « tout chocolat » ou « très fruitée » délivrée par des grands chefs triés sur le volet…

Pour finir, Aurélie déniche sur le web les dernières tendances de la pâtisserie dans « le zap sucré ».

LE GÂTEAU AU CHOCOLATLES MASTERCLASS, TOUT CHOCOLAT OU TRÈS FRUITÉES

Des recettes « tout chocolat » ou « très fruitées » vous seront livrées par des chefs pâtissiers de haute voltige.

Un voyage initiatique qui vous plonge dans l’univers sucré de chaque chef, animé par l’envie de vous transmettre sa passion. Audace des goûts et inventivité des dressages seront au rendez-vous !


Quelques exemples de recette pour vous faire saliver : 

- boules choco-meringue
- tropézienne au chocolat 
- gâteau rocher banane-choco-gingembre





SUCREMENT BON LIGNAC 30 10 15 POCAUX COMMANDES DE L’ÉMISSION, LA JOURNALISTE GASTRONOMIQUE AURÉLIE CHAIGNEAU

Elle met son expérience à profit pour le plaisir de nos papilles.

Elle nous guide avec complicité et gourmandise aux pays des merveilles, en poussant les portes derrière lesquelles oeuvre la magie de la pâtisserie.

Tournée en caméra subjective, elle devient nos yeux bien sûr, mais aussi nos papilles et nous transporte dans les cuisines des plus talentueux pâtissiers

SUCREMENT BON LIGNAC 30 10 15 POCMASTERCLASS : LES GRANDS CLASSIQUES REVISITÉS PAR CYRIL LIGNAC

Dans chaque émission, Cyril Lignac réinvente avec créativité les classiques de la pâtisserie française : Saint Honoré, Tiramisu, Mille-feuille, Paris-Brest… comptez sur lui pour mettre de la folie dans vos desserts !

Toujours enthousiaste pour chaque recette de Sucrément Bon, Cyril Lignac a la même motivation : que ce soit diablement bon

Il conserve toute sa gourmandise et nous fait partager avec sa bonne humeur et sa générosité son univers gastronomique : une pâtisserie qui va à l’essentiel, qui mise sur des goûts francs, un dressage sophistiqué, sans jamais perdre le goût de l’enfance